您的位置:  首页 >企业展示 >企业展示 >

林内等5家公司达成采暖系统战略合作

2018-08-01 09:37 发布人:张煊     来源:

  90多年专注燃气具研发的壁挂炉领军企业林内,与采暖系统领域的知名国际品牌---德国瑞好、丹麦丹佛斯、英国赫兰德,以及长三角舒适家居行业领先企业上海林适舒适家居公司,共同达成战略合作,共建一站式舒适采暖服务平台。


  为解决用户在采暖系统选购、安装、使用上的众多问题点,上海林内管理层经过多次专题研究和酝酿,今年开春就开启了与采暖系统领域多个国际知名品牌的战略合作洽谈。

  3月29日与德国瑞好公司就地暖系统配置达成战略合作;5月29日与英国赫兰德公司就暖气片选配达成战略合作;6月29日与丹麦丹佛斯公司签署采暖系统控制装置合作协议。


  7月25日,五大公司再次聚首。下午一点,战略合作会议正式开始。

  上海林内营业本部本部长姜颖首先表达了自己对本次强强联手期待已久的心情。他表示,希望五个品牌聚集在一起可以为行业发声,同时也可以互相交流,互相学习,更好地服务用户。


  接着由德国瑞好、丹麦丹佛斯、英国赫兰德公司分别介绍了各自公司情况以及支持政策。


  创立于1948年的瑞好集团也是全球领先的聚合物产品供应商之一,瑞好管材在采暖界好评如潮,保用50年家喻户晓,一直是高端采暖的首选品牌。针对于这次合作,瑞好也已经为林内量身定制了配套的采暖管道系统,未来将会根据消费者的需求,研发更多适合消费者的采暖系统材料。


  丹麦丹佛斯集团1933年在丹麦创立,从上个世纪30年代至今一直在全球住宅供热领域提供用于生产、分配与调节热源、优化室内环境舒适度,以及能源节约的解决方案,销售网络遍及100多个国家,在全球19个国家拥有69家工厂,中国是丹佛斯全球第二大市场。此次合作,丹佛斯带来了世界唯一的享有独有专利的气体温包RA2000型,反应速度是普通液体温包的3倍,及相关配套的温控阀和压差旁通阀。


  赫兰德(HENRAD)为SRG集团旗下高品质暖气片品牌,自1978年由LouisHendrickx创立以来,一直专注于暖气片的研发和生产。其位于比利时的PAN-欧洲研发中心一直引领着暖气片行业的创新发展趋势。严谨的生产流程、严苛的品控,设计及技术双向驱动,使得赫兰德品牌在欧洲采暖市场上成为创新和品质的代言人。


  五大品牌媒体采访,期待合作创佳绩


  战略合作会议上半场结束后,下午四点,五大公司的代表聚集在会议室接受媒体采访。


  关于本次和林内的多方合作,大家都表示非常期待。

  采暖系统关联公司之间的密切合作会更高效、更好地满足消费者的需求,从壁挂炉、温控到散热片,采暖、地暖系统,能够给终端客户提供更多的便利性。而其中最大的好处就是能够解决客户的诸多顾虑,提供一站式的服务。


  强强联手,为消费者考虑周全


  众所周知,在我国壁挂炉市场快速增长的同时,也暴露出了一些问题让人隐忧。目前,市场上壁挂炉品牌、系统设备、系统辅材品牌众多,质量不一,且假冒伪劣产品鱼目混珠,产生了很多质量问题,给消费者选择造成了很多困扰,严重影响了消费者对于分户采暖的认知和使用。

  大家都希望通过本次合作,提供给消费者最完整的,最优质的系统服务。有了三大辅材,相信整个林内壁挂炉的销售,辅材,服务都会上一个很高的档次。


  专业技术推动采暖行业发展


  普通家庭在安装时,稍有不当就会直接影响到日后的使用,且后患无穷。为了让更多的消费者少走弯路,上海林内公司的采暖系统技术、施工相对比较专业,加上合作公司的加持,旨在为用户提供更经济、可靠、安全、舒适、节能的系统产品,推动采暖行业的高水平发展。


  希望这次五大公司强强联手,可以提升整个行业对于产品服务和品质的关注,推动采暖行业向专业化和一体化的发展。

  未来,上海林内还将整合更多的采暖优势资源来服务中国的采暖用户,助力行业品质能力的全面提升。


  • 0
    感动
  • 0
    路过
  • 0
    高兴
  • 0
    难过
  • 0
    搞笑
  • 0
    无聊
  • 0
    愤怒
  • 0
    同情

企业展示



网上报名 - 视频发布 - 手机版面 - 资质查询

Copyright ©2009 上海市燃气行业协会 备案号: 沪ICP备10019829号-2