您的位置:  首页 >企业展示 >企业展示 >

林内斩获年度数字营销最具影响力品牌

2018-05-25 10:35 发布人:张煊     来源:

  4月27日,享有“中国数字营销风向标”美誉的2018金鼠标奖颁奖盛典在北京万达文化酒店隆重落幕。林内凭借着“9月电商活动·以初心致匠心”项目上的创新化惊艳表现,得到了广泛认可,一举斩获“年度数字营销最具影响力品牌奖”。



  “更高端”的林内,更合适的选择

  新生活,新时代,改变了以往的消费购物方式,随着消费升级,大家对家电的需求不仅仅停留在“经济适用”的层面,而是希望享受当下品质生活给予自身的反馈,越来越靠近自己“向往的生活”。在面对家电企业面临市场、传统线下渠道规模日益萎缩,线上电商呈现持续低价竞争的不健康的局面。


  林内电商负责人彭永平表示:“随着大环境下消费升级,林内2018年将市场策略定义为“更高端的林内,与电商常规的低价策略形成差异化突破点,这次9月份电商活动·以初心致匠心项目正是为了传递林内人多年对于品质始终如一的坚守,目的是为了给消费者带来更好的品质生活。”



  通过9月份电商活动·以初心致匠心项目,正是为了传递林内人多年对于品质始终如一的坚守,给消费者带来更好的品质生活。林内联合京东、天猫、苏宁三大平台开启站内站外的360度全方位营销,各类活动促销供用户选择,让消费者更真切的感受到林内匠心之外更用心。倾力打造林内专属的节日,让每一位“生活家”成为“林内人”。


  是行业领跑人,更是品质坚守者

  林内作为家电行业领跑人,核心表现在最品质的苛刻追求。林内制定了“零不良”的追求目标,即每天做一个改善,把所有产品做成零不良的产品。林内的工匠精神还体现在三个原厂自制的原则:电子基板、燃烧器、热交换器、传感器等关键电子部件内制;燃烧核心技术原厂研发;关键设备原厂研发自制,通过高内制率来确保产品的品质。从热水器到厨房灶具,林内承载了家庭的品质生活,这也是许多人一如既往选择林内的最好理由。


  初心未改,匠心不变

  在这个无智能不产品的时代,随着消费升级,标榜智能的燃气热水器并不少见,林内一直奉行“匠心”品质,用细节的品质经受住岁月的考验。依靠信念、信仰,看着产品不断改进、不断完善,最终,通过高标准要求历练之后,将品质落实在用户使用的每个细节里。


  • 0
    感动
  • 0
    路过
  • 0
    高兴
  • 0
    难过
  • 0
    搞笑
  • 0
    无聊
  • 0
    愤怒
  • 0
    同情

企业展示

网上报名 - 视频发布 - 手机版面 - 资质查询

Copyright ©2009 上海市燃气行业协会 备案号: 沪ICP证09112200号