您的位置:  首页 > 行业动态 > 协会动态 > 正文

上海成功申办第十九届液化天然气全球峰会

2016-07-04 08:59 上海市燃气行业协会

  液化天然气全球峰会是由国际燃气联盟( IGU)、美国燃气技术研究院(GTI)和国际制冷学会(IIR)三大权威国际组织主办的该领域高水平的盛会,每三年举办一次。近期,在上海市政府的支持下,经上海市商务委等单位的努力协调下,该全球峰会将于2019年在上海举办。

  LNG19全球峰会层次高、影响大。在上海这样一个液化天然气消费大都市举办LNG19全球峰会具有重要意义。有利于上海国际贸易中心建设,提升上海在液化天然气领域的影响力。上海举办这样一次业界影响巨大的全球峰会,不仅对上海乃至对中国液化天然气产业发展都将起到推动作用。

  目前LNG19全球峰会的筹备工作已启动,上海市燃气行业协会应邀也将承担部分筹备工作。

行业动态
 
热度排行
 
 
公示公告
 
友情链接
主管单位:上海市民政局(上海市社会组织管理局)        主办单位:上海市燃气行业协会
版权所有@上海市燃气行业协会      沪ICP备:沪ICP备10019829号-2