您的位置:  首页 > 行业动态 > 会员动态 > 正文

松江区燃气管理所召开2013年度燃气市场专项整治

2013-12-28 17:33 沪燃网

   2013年12月24日下午,松江区燃气市场专项整治工作会议在燃气管理所召开。松江区燃气管理所王欢林所长在会上就今年以来燃气市场专项整治及打非治违作了简要总结,并代表燃气监管部门特别感谢公安、消防、安监等各相关部门的配合与支持。随后,公安松江分局周永军副局长指出:尽管前阶段打非工作取得了阶段性成绩,但我区安全形势依然十分严峻,一是非法用气用户面广量大;二是明令禁止的场所仍在非法用气,一旦发生事故后果不堪设想;三是非法经营越来越隐蔽,打击难度越来越大。他要求公安部门要进一步予以重视,突出重点严厉打击,要打源头、打幕后,铲除销售链。燃气监管部门要管住合法企业,不能让钢瓶无序流转。

  最后,区建交委师杨进同志对燃气监管部门提出了工作要求,他建议监管部门要从用气面着手,对非法用气用户采取有效制约措施;同时通过法律手段从源头打击非法经营者,要切断利益链;进一步加大科技手段,探索对付非法经营活动的有效措施。
 
行业动态
 
热度排行
 
 
公示公告
 
友情链接
主管单位:上海市民政局(上海市社会组织管理局)        主办单位:上海市燃气行业协会
版权所有@上海市燃气行业协会      沪ICP备:沪ICP备10019829号-2